Das Trendbarometer der Kulinarik

100 Haubenköche, Lohberger und Metro ließen sich die "Gault&Millau Genuss-Messe" nicht entgehen.

Die "Gault&Millau Genuss-Messe", die kürzlich im "Kursalon Hübner" in Wien über die Bühne ging, ist unter Branchenexpert:innen ein Trendbarometer der Kulinarik. 100 Haubenköch:innen der berühmtesten Restaurants in Österreich, 100 renommierte österreichische Winzer:innen und eine Auswahl der besten Produzent:innen stellten ihre Kreationen zum Verkosten bereit.

Die Showküche ist immer eines der Highlights der "Gault&Millau Genuss-Messe". So kochten auch dieses Jahr an beiden Tagen Haubenköch:innen live auf und gaben Tipps und Tricks aus ihrer Küche. Metro trat wie schon in den vergangenen Jahren als Gastronomiepartner auf und zeigte eine Palette an ultrafrischen Lebensmitteln.

Ein besonderer Spirit

Mit dabei war natürlich auch Lohberger. "Es ist klar, dass unsere Geschäftsbeziehungen weit mehr sind und hier ein besonderer Spirit sichtbar ist", so Reinhard Hanusch, CEO von Lohberger, einem führenden österreichischen Produzenten von Gastronomieküchen, Herden und Kaminöfen. Das Unternehmen weist unter den Haubenköchen einen Marktanteil von mehr als 50 Prozent in Österreich auf. (red)

Impressionen finden Sie hier und hier.

www.at.gaultmillau.com

Kommentar veröffentlichen

* Pflichtfelder.

leadersnet.TV