"Napolino by L'autentico"
Neues Lokal transferiert neapolitanische Esskultur ins Herz von Wien

Im ersten Bezirk entsteht mit "Napolino by L'autentico" ein neuer kulinarischer Treffpunkt, nur wenige Schritte von der Wiener Staatsoper entfernt. Das Angebot, das u. a. auch ein Build-Your-Own-Konzept inkludiert, reicht von Frühstück über frische Salate bis zur Pizza a Portafoglio.

Die Wiener Gastronomie-Szene bekam erneut Zuwachs, denn nur wenige Minuten von der weltbekannten Staatsoper entfernt eröffnete ein neues Lokal, das sich ganz der neapolitanischen Esskultur verschrieben hat. Es trägt den Namen "Napolino by L'autentico" und ist ein ganztägig bespielter Standort von "l'authentico", Wiens neapolitanischer Pizzamarke. Das Konzept soll eine authentische Handwerkskunst, hochwertige Zutaten sowie zuvorkommenden Service verbinden und sei Reaktion auf eine steigende Nachfrage nach unkomplizierter, qualitätsorientierter Gastronomie in der frequenzstarken Innenstadtlage. 

"Mit 'Napolino by L'autentico' möchten wir dem Lebensgefühl Neapels eine Bühne mitten im Zentrum von Wien geben", erklären die Betreiber-Brüder André und Sandro Gargiulo. "Wir übersetzen unsere Philosophie in ein zeitgemäßes Format, das Gästen Flexibilität bietet, ohne unsere Werte zu kompromittieren: authentisch, hochwertig, mediterran."

 
 
 
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an

Ein Beitrag geteilt von Nikolina Ristic (@lifeofnikolina)

Auf der Speisekarte

Kulinarisch reicht das Angebot vom neapolitanischen Frühstück mit Caffé und Cornetti über frische Salate bis hin zur Pizza a Portafoglio – gefaltet und handlich für den Verzehr unterwegs. Ergänzend wird das traditionelle Panuozzo Napoletano serviert, in Varianten wie "Bella Mortadella" oder "Bufala Tricolore". Obendrein bietet das Lokal mit "La Tua Pizza" ein Build-You-Own-Konzept. Gäste können dabei aus drei Basisvarianten – Rossa, Margherita oder Bianca – in zwei Größen wählen und diese individuell mit Zutaten kombinieren. 

"Wir möchten unseren Gästen die Möglichkeit geben, ihre persönliche neapolitanische Pizza zusammenzustellen – abgestimmt auf Geschmack, Tagesform und Situation", so André Gargiulo. "Gleichzeitig bleiben wir unserer traditionellen Teigführung und Handwerkskunst treu."

Fokus Aperitivo

Der Standort ist um einen beheizten Gastgarten zu einem ganzjährigen Treffpunkt erweitert worden, der sich durch das Aperitivo-Portfolio – von italienischen Klassikern bis zu modernen Interpretationen – als After-Work-Spot oder Ausgangspunkt für den Abend in der Wiener Innenstadt positioniere. Im Winter ergänzt zudem hausgemachter Punsch das Angebot. 

"Wir verstehen 'Napolino by L'autentico' als Weiterentwicklung unseres Markenkerns", betont Sandro Gargiulo abschließend. "Es geht um italienische Lebensfreude, die selbstverständlich in den Alltag integriert wird – spontan, unkompliziert und dennoch mit höchstem Qualitätsanspruch."

www.napolino.at

Kommentar veröffentlichen

* Pflichtfelder.

leadersnet.TV