Lassen Sie sich bekochen
Weihnachten entspannt genießen

Marco Simonis bietet ein Festmahl zum Mitnehmen. Der Spitzengastronom und sein Team zaubern ein Vier-Gänge-Menü, das man in wenigen Schritten zuhause fertigstellen kann.

Wenn der Christbaum glitzert, die Kerzen am Adventkranz fröhlich flackern und leise Musik durch die Luft schwebt, dann ist die Stimmung perfekt.
Mit einem Glas Sekt in der Hand mit den Liebsten anstoßen und einfach genießen – so muss Weihnachten sein. Gleichzeitig gehört auch ein gebührendes Festmahl zu dieser wunderbaren Gelegenheit – aber wie macht man das, ohne mit Vorbereitung und Herumwerkeln in der Küche die ganze Besinnlichkeit wieder aus dem Fenster zu werfen?

Weihnachtsmenü "To Go"

Marco Simonis ist vielen durch sein Restaurant auf der Dominikanerbastei und zahlreichen qualitätsvollen Caterings bekannt. Zu Weihnachten hat er sich ein spezielles Festtagsmenü zum Mitnehmen ausgedacht. Vier Gänge, voller Genuss und kein Aufwand. Das ist das Weihnachtsmenü für Zuhause – das Kunden bequem in wenigen Schritten fertigstellen können. Den Anfang macht ein gebeiztes Zandertatar mit Forellenkaviar, dass man gleich im hübschen Gläschen servieren kann. Einfach aufgewärmt folgt eine Maroni-Topinambursuppe mit Armagnac und Trüffelgnocchi. Ist beides fertig genossen und der Gaumen schön in Stimmung gebracht kommt auch schon die gefüllte Wachtel mit Portweil-Jus aus dem Backrohr. Als köstlicher Abschluss folgt ein warmes Schokoküchlein. Als Extras auf Wunsch gibt es noch feinen Champagner, Grüll Kaviar oder köstliche Weihnachtsbäckerei.

Um die Qualität der Speisen gewährleisten zu können, steht eine limitierte Anzahl an Menüs zur Verfügung. Die Bestellung ist ganz einfach online unter www.marcosimonis.com/brunch-dinner möglich, die Abholung dann am 23. oder 24. Dezember.

» Hier gehts es zum Weihnachtsmenü HOME
» Mehr Infos unter www.marcosimonis.com/weihnachtsmenue

 


© Marco Simonis

Mit der Trüffel durch den Advent

Im Restaurant in der Dominikanerbastei 10 widmet man der vielseitigen Edelknolle ein eigenes Format. So kann man an den Samstagen bis 21. Dezember mit einem eigenen Trüffelbrunch im "Family Style" die Wartezeit auf das Christkind verkürzen. Die Trüffel, die man vor Ort auch käuflich erwerben kann, kommen von Miliffico, der Champagner von Perrier-Jouët. Auf die Frage, ob man von dem ein oder anderen Gang noch einen Nachschlag haben könnte, werdet ihr ein fröhliches: "Selbstverständlich!" erhalten. 

Termine & Infos:
9. November bis 21. Dezember 2024, jeweils Samstag 10 bis 15 Uhr
Preis: 99,- pro Person (inkludiert Brunch & ein Glas Perrier-Jouët Grand Brut)

» Mehr Infos unter marco-simonis.myshopify.com/collections/truffel-brunch

 

 


Entgeltliche Einschaltung

leadersnet.TV