Kelly's Chips bringen Niederösterreich-Sonderedition in die Snackregale

Frisch geerntet und ganz schön "gsoizn".

Mit einer Sonderedition will Kelly's die Wichtigkeit der niederösterreichischen Anbaufläche als idealen Nährboden für die jährliche Erdäpfelernte und Basis für die frischen Chips aufzeigen. So feiert die mit dem blau-goldenen Logo von Niederösterreich ausgezeichnete Kelly's Chips "gsoizn" NÖ-Edition ihre feierliche Premiere. Für die 150-Gramm-Packung, deren Design in enger Zusammenarbeit mit dem Land Niederösterreich entstanden ist, kommen ausschließlich niederösterreichische Erdäpfel zum Einsatz. Auch das Salz stammt aus heimischen Salinen, aus Ebensee in Oberösterreich.

Ein Paradebeispiel für eine zeitgemäße Produktinnovation

"Immer mehr Niederösterreicher:innen schwören auf Regionalität als Qualitätsmerkmal und haben zu Recht großes Vertrauen in Produkte aus der niederösterreichischen Landwirtschaft. Je näher die Anbaufelder bei der Produktionsstätte liegen, umso geringer der CO2-Abdruck und umso besser der Geschmack. Die 'gsoizn' Edition mit dem NÖ Logo auf der Packung ist ein Paradebeispiel für eine zeitgemäße Produktinnovation aus regionalen, niederösterreichischen Erdäpfeln", sagt Landeshauptfrau Johanna Mikl-Leitner.

Markus Marek, Managing Director Kelly: "Mit unserer Produktion in Wien-Stadlau haben wir die Mehrzahl der Kartoffelfelder quasi vor der Haustüre. Mit der ersten Kelly's NÖ-Edition, die wir in enger Zusammenarbeit mit dem Bundesland Niederösterreich entwickelt haben, wird die regionale Wertschöpfung noch deutlicher. Es macht mich als Niederösterreicher stolz, das gelb-blaue NÖ-Zeichen erstmals auf Kelly's ChipsPackungen ausweisen zu dürfen." Die neue Sorte ist ab sofort im regionalen Lebensmittelhandel in Wien, Niederösterreich und dem Burgenland erhältlich. (red)

www.kelly.at

Kommentar schreiben

* Pflichtfelder.

leadersnet.TV