"Jeder Augenblick in unserem Haus soll für unsere Gäste zum Genuss werden"

Dieser Idee des Genusses folgend, lädt Park Hyatt Vienna General Managerin Barbara Göttling gemeinsam mit ihrer kulinarischen Top-Brigade und dem oberösterreichischen Wein- und Delikatessenhändler KATE & KON diesen Sommer lang in THE BOLLIPARADISE.

Im edlen Schanigarten des Hauses in der Flaniermeile Bognergasse finden Sie einen farbenfrohen, blumigen Ort zum Genießen und Verweilen, wo man bei entspannter Stimmung und Urlaubsfeeling inmitten des prallen Lebens der Wiener Innenstadt, die Tage bis in den Spätsommer auf höchstem kulinarischem Niveau verbringen kann.

The Bolliparadise © Park Hyatt Vienna

Paradiesisch jedenfalls, weil in THE BOLLIPARADISE die grandiosen Champagner des sehr individuell kelternden Champagnerhauses Bollinger, die Special Cuvée und der Rosé, glasweise ausgeschenkt werden und weil es neben diesen, an sich schon singulären Schaumweinen, auch die anderen großartigen und raren Kreszenzen des in Ay in der Champagne ansässigen Familienbetriebs Bollinger in Flaschen zu kaufen gibt.

The Bolliparadise © Park Hyatt Vienna 

THE BOLLIPARADISE heißt, dass die Küche und die Bar des Park Hyatt Vienna Sie mit klassischen und kreativen Speisen, sowie mit sommerlich spritzigen Signature-Cocktails und feiner Patisserie des Hauses versorgt und dass viele Delikatessen, die KATE & KON vom Attersee nach Wien liefern, etwa der KATE & KON Gold Selection Kaviar, wie auch die Käse des Elsässer Affineurs Maître Antony und die regionalen Wurstspezialitäten aus der KATE & KON Atterox-Linie, die Speisen verfeinern und bereichern – Paradies im Glas und Paradies am Teller.

THE BOLLIPARADISE
Montag bis Sonntag 9 – 23 Uhr
Am Hof 2/Ecke Bognergasse,1010 Wien

parkhyattvienna.at
+43 (0)1 227 40 11 83


 

Entgeltliche Einschaltung 

leadersnet.TV