Tradition trifft Convenience: Eferdinger Sauerkraut als Portionsgröße

efko reagiert auf den Wunsch vieler Konsument:innen und bringt das beliebt Eferdinger Sauerkraut jetzt auch in der 250g Genuss-Portion ins Kühlregal.

Kochen zu Hause liegt im Trend. Dabei greifen die Österreicher:innen auch gerne auf praktische Convenience-Produkte zurück. Das traditionsreiche Eferdinger Sauerkraut ist dabei aus der heimischen Küche nicht mehr wegzudenken – ob klassisch zu Bratwürsteln und Knödel oder zu modernen Interpretationen wie im pikanten Strudel oder in veganen Bowls. Das Eferdinger Sauerkraut ist je nach Gusto kalt oder warm ein Genuss.

Mit der neuen 250-g-Portion reagiert efko auf den Wunsch vieler Konsument:innen nach individuellen Packungsgrößen. Ideal für kleine Haushalte, Singles oder Paare. efko ist seit jeher traditionell mit der Natur verbunden und bietet mit dem schmackhaften Eferdinger Sauerkraut in neuer Größe, ein Produkt für bewussten Umgang mit Lebensmitteln und Ressourcen.

Sauerkraut als Superfood

Sauerkraut verbindet natürliche Fermentation mit regionalem Ursprung und überzeugt mit wertvollen Inhaltsstoffen – ein echtes heimisches Superfood. Bei der traditionellen Herstellung wird Weißkraut durch Milchsäuregärung veredelt. Die Milchsäuregärung ist eine der ältesten Methoden, Gemüse haltbar und aromatisch zu machen. Fermentierte Lebensmittel liegen voll im Trend, weil sie geschmackliche Vielfalt bringen und kulinarisch vielseitig einsetzbar sind. Eferdinger Sauerkraut steht damit gleichermaßen für Tradition und modernen Genuss.


© efko

efko: heimischer Sauerkrautspezialist

Mit der neuen 250g-Portionsgröße erweitert efko sein Sauerkraut-Sortiment um eine praktische Variante. Neben dem klassischen Eferdinger Sauerkraut und dem Bio-Sauerkraut im 500g-Beutel finden Konsument:innen auch fix-fertig zubereitete Rezepturen im Standbeutel im Regal. Damit bietet efko für jede Gelegenheit die ideale Lösung – vom traditionellen Klassiker bis zur modernen Convenience-Variante. Das Weißkraut, das von efko jedes Jahr zu Sauerkrautspezialitäten veredelt wird, kommt zu 100% aus Österreich. efko ist der bedeutendste Hersteller von Sauerkraut in Österreich – zwischen Juli und Dezember ernten heimische Landwirte das ackerfrische Weißkraut, das die Grundlage für höchste Qualität bildet.

Das efko Eferdinger Sauerkraut in der neuen 250g-Packung ist ab sofort im gut sortierten Lebensmittelhandel im Kühlregal erhältlich.

www.efko.at/produkte/konsument/kraut


Entgeltliche Einschaltung

leadersnet.TV