Auf pflanzlicher Basis
Müllers neuer Kokosmilch-Reis soll frischen Schwung in die Regale bringen

Seit Anfang Juni gibt es die vier veganen Varianten "Typ Pistacio Cookie", "Typ Choco Caramel", "Tropical Mango" und "Typ Lemon Tarte" auch im österreichischen Handel zu kaufen. 

Die Marke Müller baute das eigene pflanzliche Sortiment weiter aus und hat Anfang Juni vier neue Sorten Kokosmilch-Reis in die Supermarktregale gebracht, die künftig den Müller Vegan Reis ersetzen werden. Die pflanzlichen Alternativen gibt es in den Geschmacksrichtungen Typ Pistacio Cookie, Typ Choco Caramel sowie Tropical Mango und Typ Lemon Tarte. 

Während der Gaumen bei Typ Pistacio Cookie auf eine Kombination aus fein-nussiger Pistaziennote und Keksgeschmack treffen soll, soll sich bei der Sorte Typ Choco Caramel ein vollmundiger Schokogeschmack mit dem von zart schmelzendem Karamell vereinen. Die Sorte Tropical Mango soll wiederum fruchtige Vibes versprühen und an den saftig-süßen Geschmack von Mangos erinnern. Das letzte Produkt aus der Reihe, Typ Lemon Tarte, soll hingegen mit einem spritzigen Zitronengeschmack und der Gebäcknote überzeugen. 

Einher mit dem Launch der neuen Sorten geht auch ein moderner Look & Feel mit einem Colorblocking für maximale Regalwirkung. Angelehnt an das Design der Schwestermarke Müller Milchreis, sollen die veganen Varianten das Portfolio passend ergänzen. 

www.allesmuelleroderwas.de

Kommentar veröffentlichen

* Pflichtfelder.

leadersnet.TV