Barbaro und Spar bringen erstmals eine echt neapolitanische Tiefkühlpizza auf den Markt

Produziert wird in Neapel.

Barbaro Gastronomie wurde im Jahre 1985 vom Neapolitaner Luigi Barbaro mit der Eröffnung seines ersten Restaurans La Ninfea im 8. Wiener Gemeindebezirk gegründet. Im Laufe der Jahre folgten viele weitere Top-Lokale im 1. Bezirk wie beispielsweise Regina Margherita. "Die Situation rund um das Corona-Virus hat die ganze Gastronomiebranche auf den Kopf gestellt. Umso wichtiger ist es stetig innovativ zu sein und das Beste aus einer Krise zu machen", so Barbaro. Gemeinsam mit Spar wolle man den österreichischen Tiefkühlpizza Markt revolutionieren

Produziert wird die neapolitanische Tiefkühlpizza direkt in Neapel. Zum Einsatz kommt 24 Stunden gereifter Teig aus italienischem Weizenmehl, Wasser, Hefe und Meersalz. "Im originalen neapolitanischen Holzofen gebacken mit dickem Rand und leicht knusprigem Teig. Belegt mit fruchtigen Tomaten aus del Piennolo, Mozzarella aus rein italienischer Milch, würzigem Basilikum und dem besten Olivenöl Extra Virgine Kampaniens", lautet es. (red)

www.barbaro.at

www.spar.at

Kompliment - die ist richtig gut

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