Let's talk about: Cash in der Gastro und Gin ohne Promille

Loomis lud Entscheider aus der Gastronomie und Hotellerie zum gesellig-informativen Network mit Rick Free und Schweppes.

In der Gastronomie und Hotellerie ist neben exzellentem Service und besten Speisen und Drinks vor allem eines tonangebend: Geld. Ohne den richtigen Cashflow funktioniert es nicht, davon kann jeder Unternehmer ein Lied singen. Das weiß auch Regina Mittermayer-Knopf, CEO von Loomis Österreich, und lud darum zum zweiten Mal zum exklusiven Networking Event für die Gastronomie und Hotellerie in die LEADERSNET Lounge.

Sie führte Entscheidungsträger aus der Gastro- und Hotelszene in die Welt des digitalen Cash-Managements ein, bevor der Austro-Gin-Macher Patrick Marchl von Rick Gin seinen neuen alkoholfreien Gin "Rick Free" präsentierte und mit Schweppes-Tonics zu Spezialitäten vom Naschmarkt servierte.

Eindrücke vom Loomis-Network für die Gastronomie und Hotellerie mit Rick Gin und Schweppes finden Sie in unserer Fotogalerie. (red)

www.loomis.at

www.rick-gin.at

www.schweppes.at

leadersnet.TV