Für das Radisson Blu hat es "Das Zwölf" geschlagen

Das Style Hotel in der Herrengasse lud zur Eröffnung des neuen hoteleigenen Restaurants.

Die Hotellerie-Szene der Wiener Innenstadt ist um ein Hotelrestaurant reicher: Verena Radlgruber-Forstinger, General Managerin des Radisson Blu Style Hotel Wien Herrengasse begrüßte Wirtschaftstreibende und Stammkunden aber auch Mitwirkende und Angestellte zur feierlichen Eröffnung des neuen eigenen Restaurants, in dem sich alles um die gute österreichische Küche dreht.

Ab sofort bietet "Das Zwölf" bis inklusive 17. November 2018 saisonale Martini-Gansl Spezialitäten. Für alle mittags hungrigen Hotelgäste und Büroangestellten mit wenig Zeit bietet "Das Zwölf" einen eigenen Quick-Lunch an. Von Montag bis Freitag inkludiert das Mittagsangebot feine österreichische Spezialitätenküche um zwölf Euro inklusive einem Getränk.

Bei der "Das Zwölf" Eröffnungsfeier sah man unter anderem Designer Nhut La Hong und Netzwerkerin Liz Wunder. Wer sich den Event außerdem nicht entgehen ließ, sehen Sie in unserer Fotogalerie. (red)

www.radissonblu.com

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