Kult-Bäcker "Joseph Brot" kommt nach Salzburg

Regionale Bio-Zutaten, traditionelle Handarbeit und Genuss begeistern die Wiener schon lange. 

Joseph Brot hat sich in Wien bereits seit rund zehn Jahren einen Namen gemacht. Von 18. bis 26. September 2020 stattet der Bäcker mit einer Pop-Up Bäckerei Salzburg einen Besuch ab Und zwar im Arthotel Blaue Gans, dort, wo sonst die Speisemanufaktur ‚Nudel und Sprudel‘ zuhause ist.

"In reiner Handarbeit backen wir unsere Bio Brote im Waldviertel, im nördlichsten Österreich. Dort findet man Ruhe und Natur gleichermaßen, unter anderem die zwei wichtigsten Zutaten unserer Produkte. Wir freuen uns nun ganz besonders darauf den Geschmack des Waldviertels exklusiv für neun Tage in die Blaue Gans nach Salzburg zu bringen", sagt Josef Weghaupt, Gründer und Geschäftsführer von Joseph Brot. Seinen Zugang zum Bäckerhandwerk macht er deutlich: "Brot als ehrliches Lebensmittel – und nicht als Füllmittel – erfordert Liebe, Natürlichkeit und vor allem Hingabe bei der Herstellung. Und wir nehmen uns die Zeit, um unseren Kundinnen und Kunden tatsächlich 'Brot vom Pheinsten' anzubieten", so der Sauerteig-Experte. (red)

www.joseph.co.at

leadersnet.TV