Wie ein Koch ohne Restaurant zum schnellst wachsenden Instagram Account wurde

| 06.07.2020

Caarven macht vor, wie man Millionen Views mit Tortilla und Käsespätzle generiert.

Knackige Kochvideos mit viel Humor und Spaß, dafür steht der 27-jährige Newcomer-Koch, ohne Restaurant, aber mit jubelndem Publikum.  Während dem Coron-Lockdown mutierte Caarven, der seinen vollen Namen nicht verraten will, zum schnellst wachsenden Instagram Koch-Account Europas und Südamerikas. "Meine ganze Familie kocht unheimlich gut. Für mich war es einfach selbstverständlich, es auch zu lernen. Dabei waren meine Lieblingsspielzeuge alte, kaputte Küchengeräte. In der Oberstufe habe ich damit begonnen, Freunde zu Kochabenden bei mir einzuladen, immer mit viel Wein. Ob das alles legal war, verrate ich nicht…“

Videos zu machen ist seit Jahren sein Brotberuf, bei einem Praktikum bei einer Zeitung hat er das Handwerk und Storytelling gelernt "Jahre später habe ich beide Leidenschaften kombiniert und bin zu dem gekommen, was man jetzt auf Instagram sieht. Kurze, knackige und selbstironische Kochvideos", so Caarven. (red)

 
 
 
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essa é a receita perfeita praquela amiga que tá com fogo na quarentena ?

Ein Beitrag geteilt von caio van caarven (@cozinhadesesperada) am Apr 28, 2020 um 3:01 PDT



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