Gastrotipp: Ludwig Van

Eine Balance zwischen Klassik und Moderne - das Ludwig Van im sechsten Wiener Gemeindebezirk.

Das Ludwig Van von Patron Oliver Jauk hat sich in der Wiener Gastronomie-Szene als Anlaufstelle für anspruchsvolle Genießer entwickelt – einerseits wegen der raffiniert interpretierten Wiener Küche, andererseits wegen hochstehender Weinkultur.

Das ehemaligen denkmalgeschützte Beethovenhaus in der Laimgrubengasse 22 bietet sowohl Klassiker der Wiener Küche, als auch Neuinterpretationen auf Haubenniveau. In der gepflegten Wohnzimmeratmosphäre werden spezielle Gerichte à la carte und als vier bis sechs Gang Degustationsmenüs serviert, veredelt mit einer maßgeschneiderten, innovativen Weinkarte von Robert Stark.

Die Gäste dürfen sich ebenfalls über verlängerte Küchenzeiten und eine Theaterkarte freuen. Nach guter alter Tradition (gerade für Gäste, die aus einer Vorstellung kommen) werden von 22.30 Uhr bis Mitternacht kleine Wiener Klassiker wie Theatergulasch mit Salzstangerl oder Salonbeuschel mit Semmelknöderl serviert.

https://www.ludwigvan.wien/

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