Was herauskommt, wenn man China-Cuisine mit Wiener Italo-Schmäh verfeinert

Das Dinnertheater Schönbrunner Stöckl lud zum Saisonauftakt zur prominent besuchten Premiere von "Cin Cin Lá".

Die Entertainer und Künstlerwirtsleute Tamara Trojani und Konstantin Schenk präsentierten zum Saisonstart im Schönbrunner Stöckl mit einer Premiere die deutschsprachige Uraufführung von "Cin Ci Lá". Der Klassiker der italienischen Operette bringt Wiener Italo-Schmäh nach China. 

Die "süß-sauren Verwicklungen" rund um die Hochzeitsnacht des chinesischen Prinzenpaares bilden den Rahmen des Stückes. Einem leidenschaftlichen Vollzug der Ehe steht nicht nur im Wege, dass der schüchterne Bräutigam überhaupt keine Ahnung von der Liebe hat, sondern auch die Prinzessin ist nach einer tugendhaften Erziehung nicht gerade ideal vorbereitet. Ein Glück, dass "rein zufällig" die Pariser Femme fatale Mademoiselle Cin Ci Là im Lande ist. Diese „Meisterin der Liebe" ist nicht nur die heimliche Liebschaft des chinesischen Kaisers, sondern wird hoffentlich auch das Liebesleben der beiden Turteltäubchen ein wenig beflügeln.

Zwischen den Akten der Operette Cin Ci Lá servierten die Künstlerwirtsleut' ein viergängiges Dinnermenü mit asiatischen Spezialitäten. Eindrücke von der kurzweiligen, prominent besuchten Premiere, der unter anderen Waltraut Haas, Vera Russwurm, Franz Suharada, Martina Fasslabend, Christa Kummer, Christian Lugner, Jacqueline Lugner und Alexander Rüdiger beiwohnten, gewinnen Sie bei einem Blick in unsere Fotogalerie. (red)

www.dinnertheater.at

leadersnet.TV