Teehaus
Cha No Ma erweitert Portfolio um zwei neue Matcha-Spezialitäten

Das Teehaus mit Sitz in Wien präsentiert anlässlich der kalten Jahreszeit gleich zwei neue Grüntee-Kreationen.

Die aktuell niedrigen Temperaturen machen derzeit einen Aufenthalt im Freien zu einer eher unangenehmen Sache. Wer den kalten Tagen trotzen will, bleibt also entweder Zuhause oder erwärmt sich z. B. mittels Speis und Trank. Das Wiener Teehaus Cha No Ma setzt genau hier an und präsentiert anlässlich der eisigen Jahreszeit gleich zwei neue Matcha-Kreationen. 

Zum einen führen sie nun Matcha-Ginger-Latte, eine Kreation, die die belebende Kraft von Matcha mit der angenehmen Schärfe von Ingwer vereint und so Körper und Geist wärmt, und zum anderen die veganen Matcha-Daifuku-Mochi, die nicht nur täglich in Handarbeit hergestellt werden, sondern die auch traditionelle japanische Handwerkskunst nach Wien bringen. Das weiche Mochi besteht aus Bio-Matcha und Reismehl, ist glutenfrei und mit einer roten Bohnen-Füllung verfeinert, die eine harmonische Balance aus Süße und herbem Matcha-Aroma schafft. 

Matcha ist pulverisierter grüner Tee und symbolisiert Achtsamkeit sowie Genuss. Das Pulver aus Japan stammt aus sorgfältig beschatteten Teeblättern, die einen hohen Gehalt an Antioxidantien entwickeln. Die intensive grüne Farbe und der unverwechselbare Geschmack machen ihn sowohl pur als auch in Latte-Getränken und Süßspeisen beliebt. Ayumi Kondo, Inhaberin des Cha No Ma Teehauses und Expertin für japanische Kulinarik, erklärt: "Matcha ist Ausdruck von Harmonie und Wohlbefinden. Mit unseren Kreationen möchten wir diese Philosophie weitergeben und einzigartige Geschmackserlebnisse schaffen."

www.chanomavienna.at

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