Kleine Neuzugänge in Oma Staud's Marmeladen-Familie

| Redaktion 
| 02.08.2023

Das Wiener Traditionshaus bringt insgesamt acht Sorten in neue, runde 225-Gramm Konfitürengläser, darunter beerige Variationen.

Seit 1971 werden bei Staud's fruchtige Konfitüren und feinsauren Delikatessen in Wiener Tradition hergestellt. 2023 wird nicht mit Innovationen gespart, denn erst vor wenigen Wochen kamen zitrische Aufstriche auf den Markt (LEADERSNET berichtete), nun gibt es wieder Neues im Regal. Das Traditionshaus bringt insgesamt acht Sorten in runde 225-Gramm Marmeladengläser, darunter beerige Neuzugänge wie Schwarze Ribisel sowie Him-, Preisel- und Waldbeeren.

Klein, rund und fruchtig

"Ja, unsere Oma hat ein großes Herz. Sie schaut auch in nicht so rosigen Zeiten darauf, dass es uns gut geht. Und dass wir uns das Genießen auch leisten können. Daher gibt es das bunte Oma Staud Sortiment jetzt auch im kleinen Glas", so Staud's Geschäftsführer Stefan Schauer.

Die neuen, runden Gläser im Kleinformat mit Weichsel (fein passiert), Stachelbeeren, Marillen, Erdbeeren, Himbeeren, Schwarze Ribisel, Waldbeeren und Preiselbeeren sind ab sofort für ca. 2,49 Euro erhältlich. Staud's Produkte sind frei von Gluten und Laktose, chemischen Konservierungsstoffen, künstlichen Aromen und Farbstoffen, gentechnikfrei und – mit Ausnahme der Honige – auch vegan. 

www.stauds.com

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