"Kurzurlaub aus dem Glas": der "Luxardo Limoncello" von Kattus-Borco

Das Spirutuosen-Paar feiert die Wiedereröffnung mit "Limoncello Spritz" und serviert das mediterrane Geschmackserlebnis als Aperitivo.

Was geschieht wenn sich ein Wiener Traditionshaus und ein Spirituosenunternehmen zusammentun? Heraus kommt die sprudelige Synergie Kattus-Brocco. Und die bringt das mit dem "Luxardo Limoncello" das heißersehnte Urlaubsfeeling ins Glas. Der Schanigarten-Spritzer weicht – oder wird wahrscheinlich eher ergänzt durch – den Limoncello Spritz.

Den "Luxardo Limoncello" trinken italophile Genießer heuer kombiniert mit dem "Prosecco Vino Spumante DOC" aus dem Hause Kattus. So sollen Feinspitze beim angesagten "Limoncello Spritz" die Frische der süß-sauren Sorrento-Zitronen und einen unterschwelligen Hauch von weißem Pfeffer herausschmecken. Der geschmackliche Ausflug an die Amalfi-Küste soll kombiniert mit einem ein Thymianzweig, einem Red Bull "Organics Bitter Lemon" und Eiswürfel komplettiert werden. Das Traditionsgetränk zählt mit seiner seit 1905 unveränderten Rezeptur zu den Klassikern im Spirituosenregal.

www.kattus-borco.at

www.luxardo.it

Zutaten für den Limoncello Spritz

50 ml Luxardo Limoncello
25 ml Red Bull Organics Bitter Lemon
75 ml Kattus Prosecco Vino Spumante DOC
5 ml Zitronensaft
Eiswürfel
1 Stange Thymian

Zutaten für den Limoncello Spritz

50 ml Luxardo Limoncello
25 ml Red Bull Organics Bitter Lemon
75 ml Kattus Prosecco Vino Spumante DOC
5 ml Zitronensaft
Eiswürfel
1 Stange Thymian

leadersnet.TV