"Rama zum Aufschlagen" und "Rama zum Kochen" ab sofort im Kühlregal

Vegane Alternative zu klassischem Schlagobers.

Man muss nicht unbedingt Veganer sein, um in Zukunft auf die 100 Prozent pflanzliche "Rama zum Aufschlagen" und "Rama zum Kochen" zurückzugreifen. Ob für süße Speisen, Desserts und Kuchen – die neue "Rama zum Aufschlagen" ist die perfekte, vegane Alternative zu Schlagobers. "Sie ist leicht aufzuschlagen, besitzt eine sehr gute Standfestigkeit und passt auch zu herzhaften Gerichten", teilt Rama mit. Mit 31 Prozent Fett enthält sie etwas weniger Fett als herkömlicher Schlagobers.

Als pflanzliche Alternative zu klassischem Obers erfüllt "Rama zum Kochen" alle Voraussetzungen. Ihre Pluspunkte gegenüber Sahne laut Rama: "Sie gerinnt nicht und bindet die verschiedenen Zutaten damit immer optimal. Darüber hinaus besitzt sie mit 15 Prozent nur halb so viel Fett wie herkömmliche Schlagsahne – und das bei vollem Geschmack und perfekt ausgewogener Konsistenz."

Die beiden pflanzlichen Schlagobersalternativen von Rama sind im Becher mit 200 Milliliter seit Kurzem in immer mehr Märkten erhältlich und im Kühlregal zu finden. (red)

www.rama.com

leadersnet.TV