Bäckerei Ströck ist neuer Partner des SK Rapid

Die Kooperation wurde vorerst auf zwei Jahre abgeschlossen.

Was eine Handsemmel und Fußball gemeinsam haben? Künftig jedenfalls so einiges, denn die Bäckerei Ströck ist neuer Partner des SK Rapid Wien. "Sport und Ernährung gehen Hand in Hand. Mit den hochwertigen Bäckerei-Produkten von Ströck haben die Rapidler den perfekten Kraftstoff und ihre Fans genug Power zum Anfeuern der Mannschaft. Wir wünschen eine erfolgreiche Spielsaison", freut man sich bei Ströck über die Zusammenarbeit, die auf zwei Jahre abgeschlossen wurde.

Rapid-Geschäftsführer Wirtschaft Christoph Peschek ergänzt: "Mit der Bäckerei Ströck dürfen wir nicht nur unseren neuen Teampartner begrüßen, sondern auch ein Unternehmen, das die Rapid-Tugenden wie Tradition und Leidenschaft teilt. Damit nicht genug ist Ströck genauso wie dem SK Rapid die Förderung junger Menschen ein wichtiges Anliegen und deshalb freuen wir uns sehr auf die weitere Zusammenarbeit."

Die Bäckerei Ströck, mit zwei Produktionsstandorten in Wien Donaustadt, wurde 1970 gegründet und hat mittlerweile 74 Filialen in Wien und Umgebung. Insgesamt beschäftigt die Bäckerei mehr als 1.600 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie 80 Lehrlinge. (red)

www.skrapid.at

www.stroeck.at

leadersnet.TV