Agentin M. versuchte sich an Lamm mit Ratatouille

"Österreich hat Geschmack" verbrachte einen Tag im Alpinhotel Jesacherhof.

Das Sport- und Wellnesshotel Jesacherhof in St. Jakob in Defereggen, einem netten Örtchen in Tirol, hat die Agentin M. eingeladen, sich selbst ein Bild zu machen. Das Haus ist ein Familienbetrieb, geführt von Christian Jesacher Junior. Aber auch der Senior Chef ist noch mit vollem Herzen dabei und singt als Stimmungskanone abends sogar auf der Ski-Hütte.

Nach einem entspannenden Tag im Wellness-Bereich geht Agentin M. Küchenchef Tom Patterer zur Hand – und gemeinsam zaubern sie eine zarte Lammkrone mit Ratatouille auf Polentaschnitten. Abends darf sie im Beisammensein des Junior- und Senior-Chefs das Gericht genießen. Die Einladung zur Kaiserschmarrn-Party nimmt sie mit freudiger Neugierde entgegen und lässt den Tag bei einem Gläschen Weißwein in der gemütlichen Almhütte am offenen Feuer ausklingen. (red)

www.oesterreichhatgeschmack.at

 

Sollten Sie das Video nicht abspielen können, klicken Sie bitte hier!

leadersnet.TV