Nordsee: Fisch auf Vorbestellung für die Feiertage

Das Angebot umfasst unter anderem Bio-Lachsfilet, Kabeljau-Rückenfilet, "Waldland" Edelwels aus nachhaltiger Aquakultur im Waldviertel und Karpfenfilet aus der Steiermark.

Für Fischliebhaber, die ihre Liebsten an den Feiertagen mit Frischfisch und Meeresfrüchten von höchster Qualität verwöhnen möchten, ist der Nordsee Vorbestellservice perfekt geeignet. Das Angebot umfasst unter anderem Bio-Lachsfilet, Kabeljau-Rückenfilet, "Waldland" Edelwels aus nachhaltiger Aquakultur im Waldviertel, Karpfenfilet aus der Steiermark und viele weitere Köstlichkeiten.

Neben dem vielfältigen Frischfisch-Angebot bieten die Nordsee Fischexperten auch eine umfangreiche Auswahl an Schalen- und Krustentieren. Mit Austern, Langusten, Kammmuscheln und Bio-Black Tiger Garnelen wird jede Feier zu einem unvergesslichen Festmahl.

Ausgewählte Delikatessen und Feinkost

"Als edle Vorspeise empfehlen sich gebeizter Graved Lachs, geräucherte Forellenfilets, Fischterrinen oder diverse Räucherlachsdelikatessen. Fans von Feinkostsalaten können unter anderem aus Köstlichkeiten wie Meeresfrüchtecocktail 'Marseille', Nordsee Krabbensalat, Shrimpscocktail 'Florida' oder Heringssalat Preiselbeer wählen", erklärt man bei Nordsee. "Die Fischexperten unterstützen Sie in jedem Nordsee Restaurant mit Frischfischtheke gerne bei der Produktauswahl und stellen Ihnen ein individuelles Angebot zusammen, welches ganz entspannt vor den Feiertagen abgeholt werden kann."

Hier geht's zum Nordsee Vorbestellservice.

www.nordsee.com

leadersnet.TV