Schokolade zum Frühstück: Lindt ließ Blogger naschen

Die Schweizer Schokolademanufakur lud Influencer zum süßen Haselnusscreme-Kochkurs.

Ob süß oder pikant, als "wichtigste Mahlzeit des Tages" sollte das Frühstück in keinem noch so stressigen Alltag ausgelassen werden. Am Wochenende geht der Trend auch in Österreich vermehrt zum Brunch, eine Entwicklung die die Schokoladespezialisten von Lindt und Sprüngli zum Anlass nahmen, ihre kakaohaltigen Kreationen auch ins Glas und auf den Frühstückstisch zu bringen. Mit dem Österreich-Launch der neuen Lindt Crème Noisette wollen die Schweizer nun auch heimischen Naschkatzen das Leben versüßen und luden Influencer zum Kochkurs und anschließendem Brunch.

Kochen mit Schoko-Haselnusscrème

30 Blogger aus den Ressorts Food und Lifestyle kamen dem Lockruf von Lindt nach um mit Koch und Blogger Julian Kutos Rezepte mit der neuen Schoko-Haselnusscrème auszuprobieren und anschließend zu verkosten, darunter Blogger-Model Zoé Karapetyan, Lifestyle-Influencerin 'Valentina Ballerina", der Jurist und prämierte Foodblogger David von 'David_kocht' , Petra von 'Pixi mit Milch", Melissa von "asweetpointofview", Anja von "writtenbyanja" und Daniela von "linzersmileys". Gekocht wurden unter anderem belgische Waffeln, Buttermilch-Pancakes und Brioche. (rb)

www.lindt.at

leadersnet.TV