Die Feinkosterei – Kleines, ganz fein gemacht

Die Feinkosterei ist das erste österreichische Tapas Restaurant im Herzen von Wien – heimische Schmankerl im Kleinformat laden die Gäste zum Probieren ein.

Unter dem Motto „Österreich erleben“ bieten wir täglich von 11.00 Uhr bis 24.00 Uhr kalte und warme – typisch österreichische – Speisen im Kleinformat an. Wir verwenden ausschließlich regionale Produkte, die wir handverlesen zu kleinen Köstlichkeiten verarbeiten.

Ob Wiener Klassiker, wie das ausgelöste Wiener Backhendl mit Kartoffel-Vogerlsalat. Oder eine Auswahl unserer Brötchenkreationen mit eigens für uns gebackenem Joseph Brot. Probieren Sie sich durch und lassen Sie es sich gut schmecken!


© Schwarz Hirsch

Feines verkosten. Mehr probieren.
In der Feinkosterei können Sie mehr von allem probieren. Alle Speisen servieren wir im Kleinformat, damit Sie sich nicht für eine Hauptspeise alleine entscheiden müssen.


© Schwarz Hirsch

Köstliche Spezialitäten. Im Kleinformat.
Ob Wiener Klassiker, wie das ausgelöste Wiener Backhendl mit Kartoffel-Vogerlsalat. Oder eine Auswahl unserer Brötchenkreationen mit eigens für uns gebackenem Joseph Brot. Probieren Sie sich durch und lassen Sie es sich gut schmecken! 

Warum und wer dahinter steckt.
Die Feinkosterei ist aus unserer Leidenschaft für regionale Produkte entstanden. Mit unserem Catering von Schwarz-Hirsch servieren wir seit über 10 Jahren kleine Köstlichkeiten für hochwertige Veranstaltungen. Wir dachten uns: Warum kann man sonst nirgendwo mehrere kleine österreichische Speisen bestellen. Es muss ja nicht immer nur ein Gericht sein!

Mehr Informationen unter www.feinkosterei.wien

___________________________________________________

Advertorial

leadersnet.TV