Gastro-Familie Molcho sperrt neues "Neni am Wasser auf"

Auf die Gäste wartet "telavivian Cuisine" gepaart mit mallorquinischem Strandfeeling.

Familie Molcho will ein Stück mediterranes Lebensgefühl an den Donaukanal bringen und macht den Tel Aviv Beach zu "Neni am Wasser". "Unsere Vision für diesen neuen Hotspot kombiniert Telavivian Cuisine mit Strandfeeling im Family Style", so Familie Molcho über das neue Projekt, das ein Erlebnis für alle Sinne bieten soll.

Im Sommer sollen sich demnach mediterranes Flair und Kulinarik auf hohem Niveau zu vereinen. Im Winter soll es ein dafür wiederum ein angepasstes Konzept, das Dank einer großflächigen Überdachung auch in den kälteren Monaten nutzbar sein soll. Die Gerichte werden zwar typisch Neni, aber "eben anders puristisch" sein.

In Sachen Design greift das Atelier Anna Holzbauer Elemente aus dem Neni Mallorca auf. "Die eigens dafür entworfenen Möbel sowie der Einsatz natürlicher Elemente, Stoffe und Farben in erdigen Tönen, welche die Gewürzvielfalt der Neni Küche widerspiegeln, lassen den Besucher in den warmen Süden reisen. Auch an kalten Tagen ist hier familiärer Flair, Wärme und Gemütlichkeit garantiert", so Designerin Anna Holzbauer zu gastronews. (jw)

www.neni.at

Kommentar veröffentlichen

* Pflichtfelder.

leadersnet.TV