Südtiroler Bierbrauerin bringt neues Getränk auf den Markt

Rechtzeitig zur Fastenzeit launcht "Freedl" das zweite Craft. Bergbasilikum spielt die Hauptrolle.


Die Gründerin des Start-ups "Freedl" hatte den Grundgedanken, das traditionelle Bier neu zu interpretieren und wollte somit einen Kompromiss zwischen Genuss und Geschmack schaffen. Maria-Elisabeth Laimer, Gründerin von "Freedl" meint, "mit unseren Craft-Bieren haben wir eine echte Alternative zu Alkohol geschaffen - ein Bier mit komplexem Geschmacksprofil dank des neuen Brauprozesses und der natürlichen Inhaltsstoffe". Um einen unvoreingenommenen Blick auf und innovative Ideen für ihr Bier zu erhalten und zu bewahren, veranstaltet sie regelmäßig Bierverkostungen in Südtirol.

Spezielle Brauprozesse bewahren den Geschmack

Die alkoholfreien Biere werden im Zuge eines speziellen Brauprozesses und aus innovativen Rezepten in einer familieneigenen Brauerei hergestellt. Dieser Prozess soll dem Bier trotz des fehlenden Alkoholgehalts einen besonderen Geschmack verleihen. Der wichtigste Rohstoff für das neuartige Bier kommt direkt aus den Kalkalpen Südtirols. Die Biere sind in der gehobenen Gastronomie und Hotellerie zu finden. (tk)

www.freedl.it

 

 

leadersnet.TV