iSi Culinary wartet mit zwei Produkt-Neuheiten für die Küche auf

Der pflanzliche iSi Magic Texturizer macht die Bindung von Speisen gelingsicher und die neue iSi Whipper Cap soll als auslaufsichere Verschlusskappe als Zubehör für den professionellen Einsatz geeignet sein.

Zuhause kochen wie die Profis soll jetzt mit gelingen – mit dem iSi Magic Texturizer präsentiert iSi Culinary einen pflanzlichen Stabilisator zur Anwendung mit dem iSi-System. Als geschmacksneutrales Bindemittel stehe der iSi Magic Texturizer für "eine neue Dimension der Speisenbindung und revolutionierte mit seiner veganen Kraft gleichermaßen die moderne sowie die traditionelle Küche".

Der österreichische Hersteller von Chargers, Whips und Siphons blickt auf langjährige Erfahrung zurück und stellt bei der Produktentwicklung die Bedürfnisse der Kundinnen und Kunden in puncto Anwendungsvielfalt und Gelingsicherheit stets an erste Stelle. "Bindemittel spielen eine wichtige Rolle im Küchenalltag. Mit dem iSi Magic Texturizer unterstützen wir alle Köchinnen und Köche, das Beste aus ihren Gerichten mit dem iSi-System herauszuholen. Durch die Zugabe des pflanzlichen Pulvers erhält der Espuma, das Cremesüppchen oder die Sauce eine verlässliche Stabilität, die nicht nur kulinarisch, sondern auch optisch überzeugt", so Rainer Kratzer, iSi Rezept- und Produktentwickler, über die neue iSi-Innovation. "Unsere Tests haben gezeigt, dass die Bindung von Speisen mit dem iSi Magic Texturizer im iSi Whip gelingsicher ist und Anfänger wie Profis begeistert!"

Ein perfektes Team: iSi Magic Texturizer & iSi Gourmet Whip

iSi Magic Texturizer wurde als pflanzlicher Stabilisator für den Einsatz mit dem iSi-System entwickelt und eignet sich besonders für die Herstellung von warmen, luftig-leichten Suppen, Saucen und Espumas. Hergestellt auf Zitrusfaserbasis, ist der Magic Texturizer perfekt für alle, die sich vegan ernähren möchten, unter Allergien oder Laktoseunverträglichkeit leiden. Das geruchs- und geschmacksneutrale Pulver sei vielseitig einsetzbar, leicht zu dosieren und ohne Klümpchen löslich.

Und auch für Profi-Köch:innen gibt es ein neues Gadget, das den Küchen-Alltag künftig einfacher gestalten soll: die neue iSi Whipper Cap. Die auslaufsichere Verschlusskappe wurde als Zubehör für den professionellen Einsatz mit dem iSi System entwickelt und bietet in der Gastronomie und Hotellerie sowie im Catering und in der Bar-Szene im Alltag viele Vorteile.

© iSi GmbH
iSi Whipper Cap © iSi GmbH

In der Anwendung mit dem iSi Cream Profi Whip, iSi Gourmet Whip oder iSi Thermo Whip dient die iSi Whipper Cap als einfaches aber zugleich geniales Gadget, mit dem die Effizienz und Flexibilität in der Profiküche und im Barbetrieb gesteigert werden kann: Vor allem in der Großgastronomie und im Catering wird täglich eine große Anzahl an Speisen zubereitet. Mit der iSi Whipper Cap können diese laut Aussendung sofort in den jeweiligen Whipper gefüllt und mit der Verschlusskappe verschlossen werden. So können die Whipper nicht nur gestapelt, sondern auch einfach und platzsparend transportiert und gelagert werden. Zum Finalisieren der Speisen dann einfach die Whipper Cap gegen den Kopf des Systems tauschen, das Gerät wie gewohnt anwenden und die Köstlichkeiten im Handumdrehen frisch servieren. Die neue iSi Whipper Cap eignet sich somit ideal zur Vorbereitung von Suppen oder Saucen, ist spülmaschinenfest und für Kalt- und Warmanwendungen geeignet. (sk)

www.isi.com

leadersnet.TV