iSi Culinary stellt neuen "Thermo XPress Whip Plus" vor

Das freistehende Sahnegerät mit Thermoisolation ist für den Einsatz in der Gastronomie ausgelegt.

Neues Jahr, neues Küchenglück: iSi Culinary hat kürzlich den "Thermo XPress Whip Plus" gelauncht. Dabei handelt es sich um ein freistehendes Sahnegerät mit Thermoisolation für die Gastronomie im neuen Gewand. Mit einer Hebelbedienung für eine noch bessere Feinabstimmung und zahlreichen weiteren Features eignet sich dieser iSi Whip insbesondere für den Einsatz in Kaffeehäusern, Konditoreien, Hotels sowie im Catering.

Ob zur Zubereitung von frischer Schlagsahne, cremigen Desserts, aufgeschlagenen Cremesuppen, Saucen oder Fingerfood – in Verbindung mit den "iSi Professional Chargers" kann, im Vergleich zu anderen Zubereitungsmethoden, ein vielfach höheres Aufschlagvolumen erzeugt werden. So können Kosten reduziert und der Output verdoppelt bis verfünffacht werden. "Im Vordergrund stehen dabei stets die Bedürfnisse der Köchinnen und Köche, deren Arbeitsalltag wir mit dem iSi-System vereinfachen", erklärt Maria Fürnhammer-Rosskopf, Geschäftsführerin von iSi Culinary.

© iSi GmbH
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Bei der Thermoleistung des "Thermo XPress Whip Plus" unterstützt der doppelwandige Aufbau der vakuumisolierten Edelstahlflasche und hält die Speisen bis zu vier Stunden warm bzw. kalt. Zur Komplettreinigung kann das neue Gerät nun gänzlich – selbst der Gerätekopf – in der Spülmaschine gereinigt werden. Der "Thermo XPress Whip Plus" ist im iSi Webshop und im Gastronomiegroßhandel erhältlich. (red)

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