Seit Anfang des Jahres hat Weber mit "SmokeFire" seinen ersten Holzpelletgrill im Portfolio. Der Grill-Allrounder wurde in Zusammenarbeit mit etlichen Grillmeistern entwickelt. Mit dem "SmokeFire" steigt das Unternehmen erstmals in den schnell wachsenden Markt für Holzpelletgriller ein.
Bei präzisen Temperaturen zwischen 95 und 315 Grad ist das "low and slow Grillen" ebenso möglich wie das Searen von Steaks. Zu den weiteren Features des Grills gehören eine Steuereinheit, in die die neue Technologie "Weber Connect" integriert ist. Eine leicht zu reinigende Asche- und Fettschublade, die die Wartung des Grills vereinfacht, indem sie Asche und Fett in eine herausnehmbare Schublade und weg von den Lebensmitteln leitet.
"Neue intelligente Grilltechnologien"
"Wir sind sehr stolz darauf, den neuen Weber 'SmokeFire' Grill vorzustellen. Für diesen Grill bedarf es all der Qualität, Zuverlässigkeit und dem Design Know-how, das Weber in fast 70 Jahren bewiesen hat. Er kombiniert neue intelligente Grilltechnologien mit neuen, einzigartigen Funktionen, um einen außergewöhnlichen Geschmack zu liefern", freut sich Christian Hubinger, Geschäftsführer Weber-Stephen Österreich, über die Produktinnovation. "Die innovativen Programme des neuen Weber SmokeFire ermöglichen es Grillfans, auf einfache Art, neue Möglichkeiten zu entdecken und erstaunliche Ergebnisse zu erzielen. Ob sie erst mit dem Räuchern beginnen oder bereits seit Jahren köstliche Steaks zubereiten – es macht einfach Spaß, darauf zu grillen."
Der Weber SmokeFire® wird in zwei Größen angeboten: mit 24 Zoll als Weber SmokeFire EX4 GBS Holzpelletgrill für 1.199 Euro (UVP) und als 36 Zoll Weber SmokeFire EX6 GBS Holzpelletgrill für 1.499 Euro (UVP). (as)
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