Agentin I. in der größten Betriebsküche Österreichs

"Österreich hat Geschmack" ist in der aktuellen Ausgabe im Quartier Sechs von Eurest zu Gast.

Die jüngste Mission von "Österreich hat Geschmack" führt Agentin I. in Österreichs größte Betriebsküche, die auch öffentlich zugänglich ist: ins 10.000 Quadratmeter große "Quartier Sechs" von Eurest, im 2. Wiener Gemeindebezirk. Nicht nur 10.000 m2, sondern auch eine fachkundige Beratung und eine frische Auswahl unterschiedlicher, kulinarischer Gerichte für Ältere und Junggebliebene sind hier anzutreffen.

Eurest-Regionalleiter Stefan Wögerer präsentiert einen Einblick durch die 14 Essens-Stationen und stellt dabei das Ernährungskonzept von Eurest näher vor. Von der italienischen Ecke bis zum asiatischen Gericht, über Grill, Salat bis hin zur Café-Ecke mit Sonnenterrasse ist hier nicht nur für "Alltagsesser", sondern auch für Vegetarier, Veganer und Allergiker wirklich alles dabei. Agentin I. darf gemeinsam mit dem Küchenchef Richard ein gebackenes Risotto zubereiten. (red)

www.oesterreichhatgeschmack.at

 

Sollten Sie das Video nicht abspielen können, klicken Sie bitte hier!

leadersnet.TV