Die neue Generation Chips
Linsen galten lange Zeit als "Arme-Leute-Essen", doch erfahren sie in den letzten Jahren ein Revival und sind auch aus der heutigen Haubenküche nicht mehr wegzudenken. Weiters leisten sie in der nachhaltigen Landwirtschaft einen wichtigen Beitrag als Zwischenfrucht, da sie den Boden mit Nährstoffen versorgen.
Mit den Kelly’s LinsenCHIPS bietet Kelly eine knusprige Möglichkeit diese eiweißhaltige Linsenfrucht zu genießen. Kelly’s LinsenCHIPS bieten vollen Geschmack mit einem Proteingehalt von 13 Prozent, bei 40 Prozent weniger Fett als herkömmliche Kartoffelchips.
My special way
"Mit der Einführung unserer Kelly’s LinsenCHIPS haben wir die neue Subbrand "My special way" gestartet. Darunter finden ernährungsbewusste KonsumentInnen Snacks mit vollem Geschmack, die man ohne schlechtes Gewissen knabbern kann", erklärt Markus Marek, Managing Director Kelly.
Kelly’s LinsenCHIPS erfüllen außerdem aktuelle Ernährungsansprüche der ÖsterreicherInnen: Sie sind glutenfrei und die Sorte "Würzig mit Meersalz" ist zusätzlich auch vegan. Mit ihrem Proteingehalt von 13 Prozent sind sie eine wertvolle Energiequelle und bieten trotz 40% weniger Fett knusprigen Knabberspaß.
Kelly’s LinsenCHIPS, in den Sorten würzig mit Meersalz und Sour Cream, sind in der 100g Packung im gesamten österreichischen Lebensmittelhandel erhältlich.
Weitere Informationen finden Sie unter: www.kellys.at
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