Loidl feiert den "Tag der Salami" mit neuer Sorte

Liebhaber:innen der Rohwurst bekommen eine neue Geschmacksrichtung.


Wie jedes Jahr ist der 7. September im Kalender der steirischen Salami-Marke Loidl dick markiert. An diesem Datum findet nämlich der alljährliche "Tag der Salami" statt. Auch heuer wird dieser Tag gefeiert und das mit der neuen Sorte "Knoblauch". Der Snack soll saftige Salami mit einer feinen Knoblauch-Note vereinen.

Die Salami gilt als eine der beliebtesten Wurstsorten in Österreich. Loidl zufolge wurden allein im letzten Jahr rund 4.600 Tonnen dieser Wurst verzehrt. Der größte heimische Salami-Hersteller möchte für alle Liebhaber:innen der Rohwurst ein vielseitiges Sortiment bieten, das nun erweitert wird.

Ein Tag, um die Salami zu ehren

Der "Tag der Salami" wurde erstmals im Jahr 2006 von der Gesellschaft zur Würdigung der Salami (SAS) im US-amerikanischen Henrico gefeiert, um diese besonders zu ehren. Um den Ehrentag gebührend zu feiern, erweitert Loidl das Salami Stick Sortiment: ab sofort gibt es den Rohwurstsnack aus Schweinefleisch in der neuen Salami Sticks Sorte "Knoblauch".

"Unsere Salami Sticks sind ein beliebter Snack. Wir freuen uns daher ein weiteres Geschmacks-Highlight in dieser Knoblauch-Snack-Variante anbieten zu können", meint Norbert Marcher, Geschäftsführer der Marcher Fleischwerke, zu denen die Marke Loidl gehört. Die Salami Sticks von Loidl sind nun in den Sorten "Klassik", "Edel" und "Knoblauch" im österreichischen Lebensmittelhandel zu finden.

www.loidl-spezialitaeten.at

Kommentar veröffentlichen

* Pflichtfelder.

leadersnet.TV