Manuel Gratzl sorgt für "Spirit of Asia" und tanzende Geschmacksnerven

Im Kochstudio von Transgourmet Wien Nord trafen sich Freunde und Wegbegleiter des Spitzenkochs zur Geschmacksreise und Buchpräsentation. 

Manuel Gratzl, als internationaler Starkoch mit Schwerpunkt auf bodenständiger und traditioneller Küche und einer ausgeprägten Affinität zur asiatischen Kulinarik bekannt, lud zu einem ganz besonderen Gastro-Event, um sein Buch "The Spirit of Asia" zu präsentieren.

Im Kochstudio von Transgourmet Wien Nord trafen sich Freunde und Wegbegleiter des Ausnahmekochs, um von ihm auf eine Geschmacksreise in die unendlichen Aromawelten der asiatischen Küche mitgenommen zu werden.

Manuel Gratzl und Transgourmet Standortgeschäftsleiter Manfred Mladosevits, begrüßten in ungezwungener Atmosphäre ihre gespannten Gäste, die einen bunten Querschnitt der Wiener Gastro-Szene darstellten. Für die perfekte Weinbegleitung sorgte der Mailberger Winzer Wolfgang Hagn.

In einem waren sich am Ende alle Gourmets am Chefs-Table einig: Manuel Gratzl verspricht nicht zu viel, wenn in der Beschreibung seines Buches von tanzenden Geschmacksnerven und Geschmacksexplosionen am Gaumen die Rede ist. (red)

Eindrücke der Präsentation finden Sie hier.

www.transgourmet.at

www.manuelgratzl.at

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