Gemeinsam mit Fritz und Christina Rigele, Hotelinhaber und Restaurantbetreiber, beschloss Patrick Paß, Chefkoch regionale Zutaten und die asiatische Gewürzwelt miteinander zu verbinden. Die Idee hinter der Marke "Josef und Yuki" entstand ursprünglich aus dem Wunsch heraus, Speisen dieser "Alpine Asian Fusion"-Küche Kulinarik-Liebhabern nach Hause zu bringen. Die Möglichkeit unterschiedliche Sorten von "Josef und Yuki" wie "Tom Kha Gai"-Suppe oder veganes Linsen-Curry zu probieren ist gegeben, diese sind in acht verschiedenen Salzburger Billa Plus Filialen, in Gläsern abgefüllt, zu finden.
Nur hochwertige Zutaten werden verarbeitet
Für Christina und Fritz Rigele steht fest: "Bei der Entwicklung von "Josef und Yuki" war uns schon von Anfang an klar, dass etwas kompromisslos Hochwertiges herauskommen muss. Deshalb kochen wir nur mit frischen Zutaten in bester, österreichischer Bio-Qualität von Bauern und Betrieben unseres Vertrauens". Auf diese Weise kann garantiert werden, dass das Gemüse aus dem Mostviertel kommt, das Rindfleisch aus dem Salzburger Lungau, das Hühnerfleisch aus dem Flachgau, die Pilze aus Tirol und die Sojasauce aus Niederösterreich kommt. Auch eventuell nicht regionale Zutaten werden sorgsam ausgewählt.
Der Sprung vom Onlinehandel in den Supermarkt
Die unterschiedlichen Sorten von "Josef und Yuki" waren anfangs nur in ausgewählten Geschäften oder via Onlinehandel erhältlich. Nun hat das Gastronomen-Team aber den Sprung in die Supermarktregale geschafft und ist optimistisch: "Wir freuen uns, "Josef und Yuki" jetzt auch der breiten Masse anbieten zu können, indem sechs ausgewählte Sorten aus unserem Sortiment bei Billa Plus in Salzburg zu haben sind", meint Christina Rigele.
Probieren, genießen und gewinnen
Genießer, die diese Fertiggerichte auf Premium-Niveau erstehen können sich können sich nicht nur auf ein Geschmackserlebnis freuen, sondern können auch an einem Gewinnspiel teilnehmen. (tk)
josefundyuki.at
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