"Pflanzliche Milchalternativen boomen"

Joya startet mit zahlreichen Produkt-Innovationen in den Herbst.

Pflanzliche Milchalternativen halten weiterhin Einzug in die österreichischen Haushalte. Das Wachstum von 23,5 Prozent (vgl. Nielsen LH+DFH incl. H/L MAT 06/21) in der Warengruppe belegt, dass immer mehr Menschen eine Alternative zu herkömmlichen Milchprodukten suchen. "Wir sehen einen großen Trend zu Produkten, die einen deutlichen Mehrwert bieten. Sei es durch Protein- oder Vitaminanreicherung oder durch spezielle Eigenschaften wie etwa unsere Barista Drinks, die hervorragenden Milchschaum erzeugen", so Wolfgang Goldenitsch, CEO bei MONA Naturprodukte GmbH. Joya geht daher im Herbst mit zahlreichen Neuheiten an den Start, die den Konsument:innen noch mehr Wahlmöglichkeit für einen bewussten Lifestyle bieten wollen.

Die neuen Sorten

Mit dem Frischen Mandel Barista bringt Joya den ersten pflanzlichen Drink für das Kühlregal in Barista Qualität auf den Markt. Dream & Joya Bio Hafer Barista kommt nun in verbesserte Rezeptur in Bio Qualität daher, ab sofort wird auf Soja komplett verzichtet ebenso wie auf zugesetzten Zucker. Mit dem Dream & Joya Kokos Drink Protein wird die High-Protein Range um eine weitere Sorte erweitert. Die Dream & Joya Mandel Cuisine ist der Neuzuwachs bei den pflanzlichen Kochcremen. (jw)

www.joya.info

leadersnet.TV