Wiener Start-up Basenbox feiert fünften Geburtstag

Bald soll es Tiefkühl-Bio-Basengerichte für den Supermarkt geben.

2016 nahm das Basenbox-Team seine Dienste auf und fing an, ganz Wien mit basischen Bio-Gerichten zu beliefern.Seit dem hat sich das Konzept der Basenbox zu einem renommierten und gefragten Ernährungsprogramm entwickelt.

Zeitgleich zum erfolgreichen TV-Auftritt bei "2 Minuten 2 Millionen" wagten die vier Freunde und Gründer 2019 den Schritt in den Supermarkt. Heute findet man die basischen Bio-Produkte im Kühlregal bei Spar in ganz Österreich: Bio-Basensuppen und Bio-Baseneintöpfe. Während in Wien bereits über 70.000 Basenboxen ausgeliefert wurden, entwickelte die Basenbox acht Supermarktprodukte für alle Österreicher:innen mit einem Faible für gesunde Bio-Fertiggerichte.

Tiefgekühlte Basenpower

"Es freut uns, dass die basische Ernährung zunehmend an Prominenz gewinnt. Mehr basische Berichterstattung, mehr Bestellungen und vor allem mehr Menschen, die Lust auf Entgiftung und mehr Vitalität haben. Bei unserer Gründung kannte man das Wort basisch nur aus dem Chemieunterricht. Heute hat jeder Zweite bereits von der basischen Ernährung gehört. Diese erfolgreichen Jahre zeigen: Wir sind am richtigen Weg", so Lukas Lovrek, Mitgründer der Basenbox.

"Wir arbeiten bereits an neuen innovativen Bio-Basengerichten für den Supermarkt. So viel sei verraten: Ab Herbst 2021 wird es im Tiefkühlregal etwas basischer", ergänzt Albrecht Eltz, Mitbegründer der Basenbox. (red)

www.basenbox.at

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