"The Vegetarian Butcher" ist in Österreich angekommen

Die Tiefkühlprodukte der Kultmarke aus Holland sind seit kurzem auch hierzulande erhältlich.

Der Holländer Jaap Korteweg verfolgt ein ehrgeiziges Ziel: Er will der größte "Fleischer" der Welt mit pflanzenbasiertem Fleisch werden. Seit 2010 bietet er unter dem Namen "The Vegetarian Butcher" vegetarische Fleischalternativen an und konnte sich bereits in 25 Ländern in den Supermarktregalen etablieren.

Seit März ist das Sortiment aus vier Fleischalternativen (Tiefkühlprodukte) auch im österreichischen Einzelhandel erhältlich. Das vegetarische Fleisch von „The Vegetarian Butcher" wird auf der Grundlage von Hülsenfrüchten und Getreide hergestellt. Das Sortiment umfasst Hühner- und Rindfleischprodukte, die – ganz ohne Huhn oder Rind – als "Beflügel-Nuggets", "Sieht-Chick-aus Burger", "Ohne-Hick-Hack-Bällchen" und "Chickeriki-Streifen" angeboten werden.

"Mein Ziel ist es leckeres vegetarisches Fleisch herzustellen, das mindestens genauso gut schmeckt wie das Original. Ich will Fleischliebhabern bewusst machen, dass sie ohne tierisches Fleisch nichts verpassen", sagt Jaap Korteweg. (as)

www.thevegetarianbutcher.at

Kommentar veröffentlichen

* Pflichtfelder.

leadersnet.TV