Ostermenü deluxe im Flemings Selection Hotel Wien-City

Wir sorgen für ein entspanntes Osterfestmahl für 4 Personen ganz ohne aufwändige Vorbereitung. Unser Küchenchef hat für das lange Osterwochenende vom 3. bis 5. April ein g'schmackiges Buffet mit vielen kleinen Delikatessen oder ein warmes Menü mit Fleisch oder Fisch to go entworfen.

Je nach Wunsch wählen Sie für Ihr Flemings Ostermahl ein kaltes oder warmes Menü für vier Personen zum Gesamtpreis von 99 Euro. Schmankerl wie konfierte Garnelen, eingelegter weißer Spargel, Harissa-Pimento-Crème, Bio-Lammkeule oder Bachsaibling in Bärlauch Butter inklusive einer Flasche Wein können im Click & Collect-Prinzip bis 1. April online bestellt werden. Verpackt sind die Speisen in nachhaltigen Weckgläsern.

Das gesamte Menü können Sie unter https://www.flemings-hotels.de/angebote/osterntogo nachlesen und bestellen.

Für ein kulinarisches Osterwochenende lassen sich die beiden Schlemmerpakete selbstverständlich auch kombinieren. Mehr als vier Personen? Kein Problem, unsere Menüs lassen sich natürlich auch aufstocken.

Die Abholung der Packages voller exquisiter Leckereien erfolgt im Flemings Selection Hotel Wien-City im achten Bezirk von 3. bis 5. April 2021 zwischen 11 und 17 Uhr.

Weitere Informationen unter: www.flemings-hotels.com

 


Advertorial

leadersnet.TV