DDSG Blue Danube Schiffahrt GmbH sucht Gastronomie-Pächter

Über 150.000 Gäste sollen auf den beiden kürzlich renovierten Wachau Schiffen MS Dürnstein und MS Wachau bewirtet werden.

Die DDSG Blue Danube als größtes Personenschifffahrtsunternehmen Österreichs zeichnet sich nicht nur durch eine hohe nautische Kompetenz auf der Österreichischen Donau aus, sondern beschreitet auch immer wieder neue Wege im Sinne der Serviceorientierung für die Gäste an Bord.

Ab März 2020 verpachtet die DDSG Blue Danube Schiffahrt GmbH auf den beiden kürzlich renovierten Wachau Schiffen MS Dürnstein und MS Wachau die Bordgastronomie neu. Die beiden voll klimatisierten Schiffe sind in der Zeit von Ende März bis Ende Oktober in der Wachau und Anfang November bis Ende März in Wien im Einsatz. Über 150.000 Gäste werden dabei während eines Jahres auf den beiden Schiffen gezählt. Die Schiffe sind mit einer voll funktionsfähigen gastronomischen Infrastruktur ausgestattet und bieten im Innenbereich jeweils Platz für 250–300 Passagiere. Die Zubereitung der Speisen erfolgt frisch an Bord.

Erfahrung im Bereich der gehobenen Gastronomie

Die Bewerber müssen über ausreichend Erfahrung im Bereich der gehobenen Gastronomie auf selbständiger Basis verfügen, einwandfreie Bonität und Leumund vorweisen sowie eine hohe Bereitschaft zur ausgezeichneten Zusammenarbeit mit der nautischen Besatzung an Bord haben. (red)

www.ddsg-blue-danube.at

Kontakt

Bei Interesse richten Sie bitte Ihre
aussagekräftige Bewerbung an:

DDSG Blue Danube Schiffahrt GmbH
Geschäftsführung
Handelskai 265
1020 Wien

oder per E-Mail:
wolfgang.hanreich@ddsg-blue-danube.at

Kontakt

Bei Interesse richten Sie bitte Ihre
aussagekräftige Bewerbung an:

DDSG Blue Danube Schiffahrt GmbH
Geschäftsführung
Handelskai 265
1020 Wien

oder per E-Mail:
wolfgang.hanreich@ddsg-blue-danube.at

leadersnet.TV