Gastrotipp: HIRO

„All you can eat, but à la carte“ ist das Motto bei HIRO im 21. Wiener Gemeindebezirk.

Vorbei sind die Tage, an denen japanische Spezialitäten im luxuriösen Ambiente ausschließlich im 1. Bezirk zu finden waren. Mit dem HIRO bringt Inhaber Maozou Zhu eine Vielfalt an asiatischen Köstlichkeiten nach Floridsdorf.

Der Gastronom, der mit 14 Jahren aus China nach Wien kam und sich nach wie vor für den kulturellen Austausch zwischen seiner Heimat China und Österreich engagiert, setzt auf moderne Technik in seinem Restaurant. Die Gäste haben zum klassischen Bestellvorgang alternativ die Möglichkeit, via QR Code 150 verschiedene Speisen direkt aus der Karte zu ordern und sich diese anschließend von einem Roboter zum Tisch servieren zu lassen.

Auf insgesamt 800 Quadratmetern bietet das HIRO ebenfalls einen separaten Raum für Feiern an. 

www.hirowien.at

leadersnet.TV