Wine Makers Dinner im El Gaucho am Rochusmarkt

Stargast Franko Foda kostete sich bei "Beef and Wine" durch kulinarische Genüsse.

Am letzten Februartag luden die El Gaucho-Geschäftsführer Michael Grossauer und Peter Kazianschütz erneut zu ihrer erfolgreichen Gourmet-Reihe "Wine Makers Dinner". Unter dem Motto "Beef and Wine" gastierten beste italienische Weine im Steakpalazzo am Rochusmarkt.

Aber nicht nur eingefleischte Steaklover und italienische Weinliebhaber wurden an diesem Abend mit erlesenen, authentischen "Vini Italiani" und Spezialitäten aus dem Hause El Gaucho verwöhnt. Das exklusive Menü des Abends verwöhnte den Gaumen der Gäste unter anderem auch mit Oktopus an Erdäpfelschaum mit Blunze, Pinienkernen und Fenchelblüte, Strozzapreti mit Salbei, Pecorino und schwarzem Trüffel, Tatar vom Premium Rind, Bife de Chorizo und feinster Mascarponecrème verwöhnt.

Stargast und Nationalteam Trainer Franko Foda zeigte sich vom hohen Niveau der gebotenen kulinarischen Genüsse begeistert. Zum erstklassigen 5-Gänge-Menü kredenzte und kommentierte  der Generalimporteur der italienischen Weine des Weinguts Antinori, Christoph Morandell, zehn Spitzen-Weine. Fotografische Eindrücke vom kulinarischen Gaumen-Highlight beim El Gaucho Wine Makers Dinner finden Sie in unserer Fotogalerie. (rb)

www.elgaucho.at

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