Cremissimo bringt erstmals vegane Sorte

Nachhaltigere Verpackung ab 2022: teilweise Umstellung auf recyceltes Plastik.

Passend zum Passend zum Veganuary (ein Portmanteau-Wort aus vegan und January, mit dem Menschen motiviert werden sollen, sich im Januar einen Monat lang vegan zu ernähren) kündigt Cremissimo die erste vegane Variante an. "Cremissimo Bourbon Vanille Vegan" soll vor allem durch löffelzarte Cremigkeit und eine feine Vanillenote bestechen – und das ganz ohne künstliche Aromen. Das zartschmelzende Eis in der typischen Tupfenform ist mit 900 Millilitern zudem groß genug, um es zu teilen.

"Es freut uns sehr, dass Cremissimo jetzt auch ein pflanzenbasiertes Vanilleeis anbietet. Wenn Menschen – gerade im Veganuary – herausfinden, wie viele vegane Alternativen es zu beliebten Klassikern gibt, ist eine pflanzliche Ernährung gleich leichter", sagt Ria Rehberg, Geschäftsführerin von Veganuary.

Recycling und Ökostrom

Cremissimo setzt unter dem Motto "Wir schenken Plastik ein 2. Leben" bei der Verpackung jetzt verstärkt auf Nachhaltigkeit und steigt 2022 bei der Sorte "Cremissimo Bourbon Vanille Vegan" bereits zum Teil auf recyceltes Material um. Neben der veganen Rezeptur und der nachhaltigen Verpackung hat sich das Unternehmen ebenfalls einem umweltschonenden Herstellungsprozess verschrieben. Deshalb bezieht Cremissimo 100 Prozent Ökostrom. (jw)

www.cremissimo.at

www.veganuary.com

leadersnet.TV