Pringles präsentiert "feurigen Knusper-Spaß direkt aus der Hölle"

Die neuen "Sizzl'n" mischen das Supermarkt-Regal auf.  

Im Gang mit Knabbergebäck tummeln sich neben den Klassikern der Kellogg-Familie künftig drei neue feurige Sorten der mundgerecht-geformten Chips. Die neuen Kartoffel-Snacks gibt es in drei unterschiedlich scharfen Sorten "Kickin‘ Sour Cream", "Spicy BBQ" und "Cheese and Chilli".

Chili-Fans und Schärfe-Geübte trenden

"Laut einer Studie isst jeder fünfte europäische Verbraucher öfter schärfere Lebensmittel als noch vor  einem  Jahr. Hier ist  eine  klare Entwicklung  erkennbar  – mit  unseren neuen Pringles 'Sizzl'n' sind wir  deshalb genau am Puls der Zeit und vereinen hippen Food-Trend mit Genuss und modernem Lifestyle.  Damit richten wir uns an die Bedürfnisse einer anspruchsvollen und neugierigen Zielgruppe, die auf der  Suche nach scharfen Abenteuern und Geschmackserlebnissen ist", so Volker Tratz, Geschäftsführer von  Kellogg und Pringles Österreich.

Der Kartoffel-Snack ist in der 180-Gramm-Pringles-Dose erhältlich. Zusätzlich werden die Pringles 'Sizzl'n' mit einer  zielgruppenoptimierten, digitalen Kampagne und auf Social Media sowie mit entsprechenden OOH- und POS-Aktivitäten umfangreich unterstützt. (sk)

www.kelloggs.de

leadersnet.TV