Bei Winkelbauer
Everest Tandoori Currypaste bringt indische Geschmackswelt in die heimische Küche

Als Partner internationaler Marken bringt Winkelbauer eine neue, aromatisch, würzige Paste auf den Markt, die in Handarbeit hergestellt wird und der Zubereitung eines indischen Currys dient. 

Seit über 95 Jahren arbeitet Winkelbauer als Partner internationaler Marken und dem österreichischen Lebensmittelhandel daran, das Angebot in den heimischen Supermarktregalen fortwährend attraktiv zu gestalten. Mit ihrer aktuellen Sortimentserweiterung schlägt das Unternehmen erneut in diese Kerbe, bleibt ihrem Slogan "aus der Welt verwöhnter Gaumen" treu und präsentiert die neue Everest Tandoori Currypaste

Die Currypaste dient als Basis für die einfache und gelingsichere Zubereitung von indischem Curry. Alle Rezepturen sind "created by Blue Elephant", einem thailändischen Unternehmen, und tragen die Handschrift von Küchenchefin Khun Nooror. Hergestellt wird die würzige Paste aus natürlichen Zutaten in Handarbeit – nach Originalrezept aus Indien. Die mittelscharfe Currypaste beinhaltet dabei eine ausgewogene Mischung an Zutaten – darunter Koriander, Kreuzkümmel, Ingwer sowie Knoblauch und eignet sich für die Zubereitung von Tandoori-Gerichten, mariniertem Grillfleisch oder vegetarischen Speisen.

Die Tandoori Currypaste wird das Produkt "Good Karma" ersetzen und wird ab April die Varianten "Tikka Masala Curry" und "Madras Curry" ergänzen. 

www.delikat-essen.at

Kommentar veröffentlichen

* Pflichtfelder.

leadersnet.TV