ICE INTENSO: Kalter Kaffeegenuss mit NESPRESSO Professional

Um im Sommer cool zu bleiben, bietet NESPRESSO Professional mit ICE INTENSO eine erfrischende Kaffeevarietät für den Genuss auf Eiswürfeln. Der Arabica-Blend ist perfekt für B2B-Kunden, die im Büro oder für ihre Gäste in Hotellerie und Gastronomie mit einer sommerlichen Iced-Kreation für Abwechslung sorgen wollen.

Vielfalt und Experimentierfreude stehen bei der Nespresso Professional CREATIONS Range stets im Vordergrund – der Ice Intenso ist da keine Ausnahme. Dank den Rezeptmöglichkeiten mit oder ohne Milch, sowie je nach Geschmack mit Sirupen und Toppings, gibt es zahlreiche Möglichkeiten, den Ice Intenso zu genießen. Perfekt für alle Unternehmen, die ihren Mitarbeiter:innen eisgekühlten Kaffeegenuss bieten möchten, aber auch für Kunden aus Hotellerie und Gastronomie, die ihrem Kaffeeangebot eine sommerliche Note verleihen wollen, ist der Ice Intenso die perfekte Wahl.

"Auch im Sommer wollen Büro-Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter nicht auf ihren Kaffee verzichten. Der Ice Intenso bietet sich an, wenn die Temperaturen am Thermometer hochklettern, gleichzeitig inspiriert die Sorte auch zu außergewöhnlichen Kaffee-Rezepten“, so Alexander Priester, Commercial Director von Nespresso Professional Österreich. „Aber auch Gäste in der Gastronomie und Hotellerie schätzen ein sommerliches Kaffee-Angebot. Mit dem Ice Intenso kommen sie ganz auf ihre Kosten."



© Nespresso

Geschmacksprofil: Arabica-Blend mit intensivem Aroma

Ice Intenso ist ein ausgewogener Blend mit 100 Prozent Arabica-Bohnen aus Peru und Indonesien, der speziell für Nespresso Professional entwickelt wurde. Auf Eis zubereitet entfalten die Arabicas ihr intensives Aroma, für einen kraftvollen und zugleich erfrischend kühlen Kaffeegenuss. Der Ice Intenso besticht durch geröstete Getreide- und Holznoten mit dem klassisch bitteren Geschmack einer vollmundigen, dunklen Röstung. Das spezielle Split-Roast-Verfahren ermöglicht die Entfaltung fruchtiger Noten, während die gewünschte Süße erhalten bleibt.

Kalter Genuss mit oder ohne Milch

Die Sorte wird am besten als Espresso (40 ml) über eine Handvoll Eiswürfel extrahiert und nach Wunsch mit 90 ml kaltem Wasser oder kalter Milch aufgefüllt. Durch die Zugabe von Milch entstehen süße Karamell-, Obers- und Biskuitnoten. Wer seinem Ice Intenso zusätzlichen Geschmack verleihen will, kann mit diversen Zutaten ganz einfach sommerliche Kaffeekreationen und -cocktails zubereiten.

Der Ice Intenso ist online über die Nespresso Professional Website unter www.nespresso.com/pro, telefonisch über unseren Kundenservice unter 0810 981 981 (österreichweit zum Ortstarif) oder über Nespresso Sales-Mitarbeiter:innen erhältlich. Der Kaffee kann in allen Maschinen des Nespresso Professional Systems verwendet werden.

Weitere Informationen finden Sie unter: Nespresso Professional


 

Bezahlte Einschaltung

leadersnet.TV