Es schlägt wieder "Wine o'clock" im "Das Zwölf"

Im Kulinarik-Mekka des Radisson Blue Style Hotels in Wien sind erneut die Dinner-Abende mit Weinbegleitung gestartet.

Seit vergangener Woche heißt es im "Das Zwölf" wieder mit Regelmäßigkeit "It's wine o'clock": die Restaurant-Bar des Radisson Blu Style Hotels im Herzen Wiens setzt ihre Eventserie "Wine & Dine" nach der Sommerpause fort und lud zum Auftakt der Herbstsaison Winzerin Michaela Riedmüller vom Weingut Riedmüller als Gastweinexpertin ein.

Die "Wine & Dine" Events laden jedes Mal aufs Neue ein anderes Weingut ein, das die passenden Weine zu jedem der sechs Gänge von Küchenchef Jan Wegerth präsentiert. Zur wiedergefundenen Veranstaltungs-Routine im "Das Zwölf" steuert zudem eine personelle Neuerung eine neue Note bei: erstmals anwesend war auch der neue Food & Beverage Manager des Radisson Blu Style Hotels, Andreas Waltenberger. Er verstärkt das Team seit Anfang Oktober.

Am Ende eines gelungenen Abends gab es bereits eine Vorschau auf das nächste Wine & Dine, das am 30. Oktober 2019 mit dem Weingut Heidi Schröck stattfinden wird. Eindrücke vom ersten "Wine & Dine" nach der Sommerpause finden Sie in unserer Fotogalerie. (red)

www.radissonhotels.com

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