"Retterin der Schwedenbomben" mit neuem Markenauftritt

Heidi Chocolat verpasst sich zum 25. Geburtstag ein Facelift.

Der Schweizer Premium-Schokoladehersteller Heidi Chocolat feiert dieser Tag seinen 25. Geburtstag und beschenkt sich selber mit einem neuen Markenauftritt. Die Rose, die als bisheriges Markensymbol der Heidi Chocolat die Süßwarenverpackungen geziert hat, wird nun – passend zum Unternehmensnamen – von einem Logo in Form eines jungen Mädchens abgelöst.

Um dennoch einen Konnex zum bisherigen Logo herzustellen, wurde die Rose als Reminiszenz in Form eines Blumenstraußes beibehalten, den Heidi nun in der Hand trägt. Mit den Schweizer Bergen im Hintergrund sollen Konsumentinnen und Konsumenten sofort eine Verbindung zu den Schweizer Wurzeln und der damit verbundenen Schokolade-Tradition herstellen können.

Schwedenbomben vor dem endgültigen "Aus" bewahrt

Die Lancierung von Heidi am österreichischen Markt startete 2013, gleichzeitig mit dem Erwerb der wahrscheinlich beliebtesten Süßwarenmarke Österreichs: Die Rettung der Traditionsfirma Niemetz, mit der die Schwedenbomben vor dem endgültigen "Aus" bewahrt wurden, ist unmittelbar mit Heidi Chocolat verbunden.

"Mit der nahtlosen Fortführung des Wiener Traditionsunternehmens Niemetz nach der medial so aufsehenerregenden Insolvenz, wurden durch die Übernahme durch Heidi Chocolat die Schwedenbomben, ein einzigartiges, österreichisches Kulturgut, welches für höchste Wiener Konditorqualität steht, gerettet. Auch der hohe Niemetz Qualitätsanspruch passt bestens mit der Qualitätsphilosophie von Heidi Chocolat zusammen", so Gerald Neumair, Aufsichtsratsvorsitzender der Heidi Chocolat AG. (as)

www.heidi-chocolate.com

www.schwedenbomben.at

Über die Heidi Chocolat AG

Die Heidi Chocolat AG wurde 1994 vom Schweizer Traditions- und Premium-Chocolatier Läderach in Pantelimon nahe Bukarest im Zuge eines karitativen Engagements gegründet. Während der letzten zwei Jahrzehnte entwickelte sich die Heidi Chocolat AG mit Sitz in der Schweiz zu einem stark wachsenden Premium-Schokoladehersteller.

Heidi Chocolat unterhält Produktionsstätten in Wien (AT), in Bad Wörishofen (DE), in Luzern (CH) und in Pantelimon (RO). Heidi Chocolat wird weltweit in mehr als 50 Länder exportiert. Seit 2013 ist Heidi Chocolat Mitglied der Kex Confectionery Gruppe, welche ca. 1.200 Mitarbeiter beschäftigt. Heidi Chocolat AG repräsentiert im Rahmen der Meinl-Süßwareninitiative den Premium-Bereich. Weitere Informationen: 

Über die Heidi Chocolat AG

Die Heidi Chocolat AG wurde 1994 vom Schweizer Traditions- und Premium-Chocolatier Läderach in Pantelimon nahe Bukarest im Zuge eines karitativen Engagements gegründet. Während der letzten zwei Jahrzehnte entwickelte sich die Heidi Chocolat AG mit Sitz in der Schweiz zu einem stark wachsenden Premium-Schokoladehersteller.

Heidi Chocolat unterhält Produktionsstätten in Wien (AT), in Bad Wörishofen (DE), in Luzern (CH) und in Pantelimon (RO). Heidi Chocolat wird weltweit in mehr als 50 Länder exportiert. Seit 2013 ist Heidi Chocolat Mitglied der Kex Confectionery Gruppe, welche ca. 1.200 Mitarbeiter beschäftigt. Heidi Chocolat AG repräsentiert im Rahmen der Meinl-Süßwareninitiative den Premium-Bereich. Weitere Informationen: 

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