Heringsschmaus-Dreierlei von Nordsee

Der Fischexperte läutet mit Variationen des klassischen kalten Fischgerichts traditionell die Fastenzeit ein.

Der Heringsschmaus zum Aschermittwoch hat in Österreich lange Tradition und und läutet den Beginn der Fastenzeit ein. Fischexperte Nordsee bringt zu diesem Anlass gleich drei verschiedene Heringssalate für jeden Geschmack auf den Tisch. 

Mit bewährten Rezepturen sollen auch heuer Klassiker wie der Heringssalat "Preiselbeer" mit roten Rüben in cremiger Salatmayonnaise oder "Omas Heringssalat" mit Äpfeln und pikantem Joghurt-Obers-Dressing Fischfans begeistern. In den Genuss eines laktosefreien Heringsschmauses kommen Fischliebhaber mit dem Sylter Heringssalat, der aus Salatgurke, Mayonnaise und grünem Pfeffer besteht. Der leichte Schwedische Heringssalat mit Salatgurken und Senf-Joghurtdressing komplettiert das Angebot zum Beginn der Fastenzeit. 

Die Nordsee-Heringsschmaus-Variationen sind noch bis zum 6. März 2019 bei Nordsee erhältlich. (red)

www.nordsee.com

leadersnet.TV