Österreich hat Geschmack: Donau Lodge und Babenbergerhof Ybbs an der Donau

In dieser Folge besucht die Geschmacksagentin einen traditionellen Familienbetrieb, dessen Geschichte bis in das 14. Jahrhundert zurückreicht.


Die Geschmacksagentin begibt sich diesmal in das Herz Niederösterreichs, in den Nibelungengau. In Ybbs an der Donau direkt im Zentrum und doch im Grünen. Nahe an den Hauptverkehrsadern, unweit von Wien, mit direktem Blick auf die Donau wird sie in der Donau Lodge und im Babenbergerhof von Frau Karin Gruber-Rosenberger begrüßt.

Die faszinierende Architektur in Kombination mit moderner Holzbauweise sowie die einzigartige Lage direkt am längsten Fluss Europas machen die Donau Lodge zu einem Ort, in dem man entspannen und Kraft tanken kann. Tauchen Sie in die Donau Lodge ein und spüren Sie die besondere Atmosphäre, die die Lage direkt am Wasser mit sich bringt. Die sanft hügelige Landschaft im Nibelungengaus sind ein idealer Ausgangspunkt für die Erkundung der wunderbaren Region.

Bei dem Vier-Sternhotel Babenbergerhof handelt es sich um ein traditionelles Hotel, dessen Geschichte bereits im 14.Jahrhundert begonnen hat. In dem Familienbetrieb kocht der Hotelinhaber, Ernst Gruber höchstpersönlich. In Zusammenarbeit mit der Geschmacksagentin bereitet er ein gegrilltes Entrecote vom Rind mit Mehrkorn-Kürbis-Risotto zu, welches schließlich auch verkostet wird.

www.Donau-Lodge.at

www.BabenbergerHOF.at

Sollten Sie das Video nicht abspielen können, klicken Sie bitte hier!

Kommentar veröffentlichen

* Pflichtfelder.

leadersnet.TV