Häagen-Dazs mit neuem Look und neuen Eissorten

Salted Caramel Cheesecake, Brownie Macchiato und Peanut Butter Crunch als Pint – neue Verpackungsdesigns von 13 Künstlern.

2019 wird das Häagen-Dazs- Sortimentum die Sorten Salted Caramel Cheesecake, Brownie Macchiato und Peanut Butter Crunch erweitert. In Zusammenarbeit mit 13 internationalen Künstlern hat Häagen-Dazs darüber hinaus ein neues Produktdesign entwickelt, das ab sofort auch am österreichischen Markt präsentiert wird.

Drei neue Sorten im Pint

Ab sofort wird Salted Caramel Cheesecake im Pint erhältlich sein. Eiscreme mit Cheesecake-Geschmack wird von leicht gesalzener Karamellsauce durchzogen und Keksstückchen runden die salzig-süße Kombination ab.

Mit Brownie Macchiato präsentiert Häagen-Dazs eine Sorte der "Barista Collection": Die milde Kaffee-Eiscreme verbindet eine intensive Kaffeesauce mit weichen Browniestückchen und soll so für einen "Eiskaffee" der ganz besonderen Art sorgen.

Die neue Sorte Peanut Butter Crunch wird mit einer eigens ausgewählten amerikanischen Erdnussbutter hergestellt und kombiniert diese Erdnussbuttersauce mit salzig-karamellisierten Erdnussstückchen.

Neuer Look: Künstlerverpackungen für Häagen-Dazs 

Ebenfalls neu 2019 sind die neuen farbenfrohen Häagen-Dazs-Verpackungsdesigns, die in Zusammenarbeit mit 13 internationalen Künstlerinnen und Künstlern entstanden sind. Für jede Sorte wurde ein individuelles Muster entwickelt, so entwarf beispielsweise die Illustratorin und Art Directorin Marina Esmeraldo das Design auf dem Pint von Salted Caramel Cheesecake. (rb)

www.haagen-dazs.at

leadersnet.TV