el Gaucho feiert 10-jähriges Jubiläum

| Redaktion 
| 03.09.2023

Das Steakrestaurant im Design Tower in Wien will sich mit einer Geburtstags-Aktion und einem Gewinnspiel bei seinen Gästen bedanken. 

Ein gutes Steak zählt nach wie vor zu den größten Genüssen. Das el Gaucho im Design Tower im zweiten Wiener Bezirk – wie auch seine vier Schwesterbetriebe im dritten Wiener Bezirk, in Graz, Baden und München – haben genau diesen Genuss zu ihrer Mission gemacht. Das zehnte Jubiläum wird nicht mit einer großen Geburtstagsfeier begangen, sondern stattdessen mit einem Dankeschön an die Gäste und Wegbegleiter:innen.

Jubiläumsaktionen

Geschäftsführer Peter Kazianschütz hat sich eine besondere Jubiläums-Aktion für seine Gäste überlegt: "Es fühlt sich an, als hätten wir erst Vorgestern eröffnet! Aber die Zeit rennt eben, wenn man Freude an dem hat, was man tut. So dürfen wir auf zehn tolle Jahre zurückblicken, in denen aus Gästen Stammgäste und aus Stammgästen Freund:innen geworden sind. Dafür möchten wir einfach Danke sagen und bieten allen unseren Gästen ein ganz besonderes Zuckerl: Ab 18. September 2023 gibt’s bei uns ein 200g Huft-Steak vom el Gaucho Premium Beef mit Steak Fries für 10 Tage um 10 Euro!"

Auf Social Media erstmals der "Goldene el Gaucho Gutschein" verlost. Auf den oder die Gewinner:in warten 1.000 Euro, die im el Gaucho eingelöst werden können. Das entspricht in etwa 35 Ribeye-Steaks mit 300g, 166 Portionen der Trüffelgnocchi oder knapp 59 Portionen Beef Tatar vom heimischen Bio-Rind. Infos und Teilnahmebedingungen zum Gewinnspiel finden man auf Instagram unter @elgaucho_austria.

Steak-Hotspot im zweiten Wiener Gemeindebezirk

Im el Gaucho im Design Tower werden Steaks vom Gaucho Premium-Beef und Dry-Aged-Beef aus Österreich serviert. Den Gäste will man klassische Steak-Küche mit bodenständiger Kreativ-Küche, regionalen Zutaten, einer großen Auswahl an Weinen von (inter-)nationalen Top-Winzern und Drinks für jeden Geschmack bieten. In dem Ambiente im Restaurant sollen sich alle Gäste - egal ob zum Business-Lunch oder Familien-Dinner - wohl fühlen: "Ich denke, das ist unser Erfolgsrezept" sagt Geschäftsführer Peter Kazianschütz. Auch Vegetarier erwartete eine  Auswahl an fleischloser Gerichte, etwa die Trüffelgnocchi und saisonale Specials. 

Ergänzt wird das Angebot zu Mittag mit Business-Lunch-Menüs bestehend aus drei Gängen um 12,90 Euro (von Montag bis Freitag). Abends kann man Steak-Highlights aus der offenen el Gaucho-Grillküche, sowie Speisen aus der bodenständigen Kreativküche verkosten. 

www.elgaucho.at

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